Sigue actualizado en nuestra APP

Universitario vs. Melgar EN VIVO: Cómo ver HOY partido en Arequipa por la Liga 1 2019

Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS: por la Liga 1 | La 'U' visita Arequipa para enfrentarse a Melgar en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019. Conoce horarios y cómo seguir el partido por celular o TV.

Universitario

La 'U' visita Arequipa para enfrentarse a Melgar en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019. (Foto: Facebook Universitario de Deportes)

La 'U' visita Arequipa para enfrentarse a Melgar en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019. (Foto: Facebook Universitario de Deportes)

Redacción Redacción

Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS: por la Liga 1 | Hoy, la 'U' buscará su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura 2019 cuando visite al FBC Melgar en Arequipa desde las 16:00 horas locales en el Estadio de la UNSA. Perú21 tendrá la cobertura total del encuentro en su sitio web. Asimismo, existen alternativas en apps móviles como Movistar Play o el canal exclusivo GOLPerú para ver el partido.

El duelo Universitario vs. Melgar será el encargado de cerrar la fecha 5 de la Liga 1. Universitario jugará conociendo el resultado de Cristal, actual líder del torneo Apertura (junto a Binacional) y a quién podría superar si llega a sumar una victoria ante Melgar en Arequipa y los celeste no vencen a César Vallejo.

Universitario vive un momento opuesto al Melgar. Mientras los merengues están invictos en la Liga 1 2019 con 10 puntos - 3 victorias y 1 empate-, los arequipeños son penúltimos de la tabla con 1 unidades en tres partidos jugados. El dominó tiene un duelo pendiente ante UTC.

Perú21 llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del Universitario vs. Melgar EN VIVO y EN DIRECTO por Liga 1 a través de su sitio web.

Universitario vs. Melgar: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Liga 1

Universitario: José Carvallo, Guillermo Rodríguez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Brayan Velarde, Alberto Quintero, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg, Enmanuel Páucar, Germán Denis.

Melgar: Carlos Cáceda, Christian Ramos, John Narváez, Paolo Fuentes, Carlos Neyra, David Villalba, Nicolás Freitas, Joel Sánchez, Alexis Arias, Bernardo Cuesta, Johnny Vidales.

Universitario vs. Melgar: ¿A qué hora es el partido?

México: 15:00 horas
Perú: 16:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Estados Unidos: 16:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 17:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Argentina: 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Brasil: 19:00 horas
España: 22:00 horas
Italia: 22:00 horas
Francia: 22:00 horas
Japón: 06:00 horas (lunes 18 de marzo)

Universitario vs. Melgar: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Liga 1?

Chile: Perú Mágico
International: Bet365, Fanatiz International
United States: Perú Mágico
Perú: GOLPerú
Venezuela: Perú Mágico

Barcelona vs. Real Betis: Últimos partidos del Universitario

09/02/19 CLF Universitario 1 - 0 César Vallejo 17/02/19 PRD Unión Comercio 1 - 1 Universitario
22/02/19 PRD Universitario 3 - 1 Molinos El Pirata
01/03/19 PRD San Martín 2 - 3 Universitario
10/03/19 PRD Universitario 1 - 0 Carlos Manucci

Barcelona vs. Real Betis: Últimos partidos de Melgar

23/02/19 PRD Ayacucho 1 - 1 Melgar
26/02/19 COL Caracas 2 - 1 Melgar
05/03/19 COL Melgar 0 - 0 San Lorenzo
09/03/19 PRD Real Garcilaso 1 - 0 Melgar
12/03/19 COL Palmeiras 3 - 0 Melgar

Universitario vs. Melgar: ¿Qué otros partidos de la fecha 5 de la Liga 1 se juegan?

vie 15/03/19
Binacional 4 - 1 UTC Cajamarca
Sport Boys 0 - 0 Academia Cantolao

sáb 16/03/19
Unión Comercio 0 - 0 San Martín
Sport Huancayo 2 - 2 Ayacucho
Alianza Lima 2 - 2 Municipal

dom 17/03/19
Sporting Cristal 11 : 15 César Vallejo
Carlos Manucci 13 : 30 Molinos El Pirata
Alianza Univ. 15 : 30 Real Garcilaso

Universitario vs. Melgar: Estadio UNSA de Arequipa visto en Google Maps

TE PUEDE INTERESAR

Ir a portada