Universitario de Deportes venció 1-0 a Alianza Lima en el clásico de las reservas | FOTOS

Cremas vencieron a blanquiazules gracias a un gol de César Huamantica.Miguel Cornejo de Alianza Lima falló un penal
Foto 1 de 4
Alianza Lima cayó ante Universitario de Deportes en el clásico del Torneo de Reservas. (Foto: Twitter @Universitario)
Universitario de Deportes venció a Alianza Lima con un gol de penal de César Huamantica. (Foto: Twitter @Universitario)
Alianza Lima falló un penal en el primer tiempo. (Foto: Twitter @Universitario)
Universitario de Deportes marcha en la tercera posición del Torneo de Reservas. Alianza Lima es segundo. (Foto: Twitter @Universitario)

El clásico del Torneo de Reservas se lo llevó tras derrotar a por 1-0, en la cancha del club Esther Grande de Bentín.

El único tanto del partido se marcó a los 14 minutos del segundo tiempo, gracias a un penal bien ejecutado por el centrocampista César Huamantica.

A 6 minutos del final de la primera etapa, el golero de Universitario de Deportes, Aamet Calderón, le atajó un penal al volante íntimo Miguel Cornejo.

Con esta victoria, los cremas treparon al tercer lugar de la clasificación del Torneo de Reservas con 18 puntos, a 3 del líder Sport Huancayo. Alianza Lima quedó segundo con 20.

ESTE VIDEO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima vs. Universitario: La convocatoria de Nicolás Córdova para el clásico

Sporting Cristal vs. UTC: Palacios anotó el 3-1 a favor de los cerveceros | VIDEO

Sporting Cristal vs. UTC: Herrera y Ortiz sentenciaron la remontada rimense | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Russo revela su lista de convocados para el clásico

Sporting Cristal vs. UTC: Almirón transforma penal por gol al estilo Panenka [VIDEO]

¡Aprendió de 'Loba'! Gabriel Costa marca gol olímpico en victoria de Colo Colo [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

¡A seguir siendo líder! Universitario vs. ADT: Horario y dónde ver el partido EN VIVO

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020