Universitario perdió 1-0 ante Cerro Porteño y quedó fuera de la Copa Libertadores . (Foto: Jesús Saucedo)
Universitario perdió 1-0 ante Cerro Porteño y quedó fuera de la Copa Libertadores . (Foto: Jesús Saucedo)

EN VIVO | EN DIRECTO el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2020 en el estadio La Nuevo Olla desde las 5:15 p.m. (horario peruano) con transmisión Fox Sports.

El duelo entre Universitario de Deportes y Cerro Porteño será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado en la Copa Libertadores.

Los ‘cremas’ buscará el acceso a la tercera etapa del certamen continental este miércoles 12 de febrero en tierras paraguayas. El conjunto dirigido por Gregorio Pérez visitará al ‘Ciclón’, que jugará en un estadio sin público.

La Conmebol sancionó el estadio General Pablo Rojas, mejor conocido como La Nueva Olla, por el uso de bengalas y fuegos de artificiales durante el compromiso contra River Plate de Argentina en la temporada pasada.

En la antesala, el entrenador de la ‘U’ lamentó que duelo se desarrolle en esas circunstancias. “Hubiese sido lindo jugar con la Olla llena. Un partido tiene que ser una fiesta para el público. Lastimosamente, el partido será con mucho silencio”, declaró el uruguayo.

A su tiempo, Francisco Arce, DT local con Cerro Porteño, admitió que vivirá esta situación por primera vez. “En mis 33 años de vestuario, es la primera vez que me toca un partido a puertas cerradas”, declaró el ‘Chiqui’.

En el ámbito deportivo, Universitario llegó a Paraguay sin Armando Alfageme, lesionado en la víspera. El volante sería reemplazado por Jesús Barco, quien haría pareja en el medio sector con Rafael Guarderas.

La ‘U’ necesita una victoria o un empate con dos o más goles para avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores. El 0-0 favorece a Cerro Porteño y el 1-1 enviará el duelo a la definición de penales.

Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: horarios del partido

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.

Chile 7:15 p.m.

Paraguay 7:15 p.m.

Uruguay 7:15 p.m.

Brasil 7:15 p.m.

España 11:15 p.m.

Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: José Carvallo - Aldo Corzo, Melinho Quina, Federico Alonso, Iván Santillán - Jesús Barco, Rafael Guarderas, Alejandro Hohberg, Donald Millán - Luis Urruti y Jonathan Dos Santos.

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz - Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Patiño, Santiago Arzamendia - Josué Colmán, Mathías Villasanti, Angel Cardozo Lucena, Oscar Ruiz - Sergio Díaz y Diego Churín.

Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño: ubicación del estadio

Fuente: AFP