Mira el gol de Donald Millán ante Carlos Stein. (Video: Natalia Delgado)

A los 10 minutos del segundo tiempo, Universitario de Deportes marcó el 2-1 ante Carlos Stein, por intermedio de Donald Millán. El colombiano se reencontró con la celebración y puso el tanto a favor de la escuadra de Gregorio Pérez, en un choque válido por la fecha 3 de la Liga 1.

A pocos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo, encontró la anotación de la ventaja en su tercer partido por el Torneo Apertura de la Liga 1 ante Carlos Stein. El colombiano Donald Millán no desaprovechó la ocasión y convirtió un penal en gol.

Nelson Cabanillas cayó en el área de Carlos Stein y Universitario de Deportes no desperdició la oportunidad para marcar el 2-1 en Guadalupe. El habilidoso jugador, fiel a su estilo, sacó un sutil disparo para vencer al portero Ruíz.

Finalmente, con goles de Luis Urruti y Alejandro Hohberg, Universitario derrotó 3-1 a Carlos Stein, sumó nuevamente tres puntos y se mantiene como puntero del campeonato.