Los hinchas de no la pasan bien. Los de celebran. Esas son las dos caras de la moneda tras el primer clásico del año que tiene su lado divertido en los memes que se están viralizando en redes sociales y que señalan a Pablo Bengoechea y su estilo de juego.

Universitario ganó el clásico con autoridad. El primer gol llegó a los 27 minutos, Aldo Corzo abrió el marcador para los merengues mediante un cabezazo que no pudo ser detenido por Leao Butrón.

El segundo tanto fue de Jonathan Dos Santos a los 93 minutos del cotejo. Rinaldo Cruzado cometió falta sobre Luis Urruti en el área y el árbitro le brindó un penal a favor de los merengues, el cual fue ejecutado de forma prolija por el delantero uruguayo.

Universitario llegó a este encuentro, tras el empate 3-3 frente a Sport Boys. Si bien no fue el resultado que buscaban, sumó un punto de visita. Por su parte, Alianza Lima necesita ganar, luego de caer en su debut en la Copa Libertadores.

irá con la misma alienación del jueves para intentar quedarse con el triunfo. El próximo encuentro de los dirigidos por Gregorio Pérez será frente a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. En tanto, los ‘blanquiazules’ vuelven a Matute para recibir a Binacional el próximo fin de semana.