Reimond Manco tuvo jugada 'maradoniana' y Wilmer Aguirre se falla gol

Manco se llevó a tres rivales, entregó al 'Zorrito' dentro del área y este la mandó a la tribuna.

buscaba el gol de la tranquilidad ante Deportivo Municipal, pero Wilmer Aguirre desperdició una clara sobre el final del partido, en el estadio IPD de Moyobamba.

Con el tiempo cumplido, tomó la pelota, se sacó a tres rivales, se metió al área y cuando se disponía a definir, se quedó sin perfil derecho y decidió frenar ante la salida del golero Rivadeneyra. Encontró a Wilmer Aguirre y se la entregó, pero el 'Zorrito' la mandó afuera.

Sin embargo, al minuto siguiente, Aguirre encontró su revancha y marcó el 3-1 final.

Mimbela abrió la cuenta para el local a los 5 minutos y José Manzaneda lo empató poco antes del descanso, ambos de penal. José Rivera marcó a los 49' para Comercio, y poco después se fue expulsado junto al edil Alfageme.

Unión Comercio vs. Municipal: Manzaneda anota, celebra como Griezmann y le sacan amarilla [VIDEO]

Diego Maradona recomendó a México contratar a Gerardo Martino como seleccionador

Unión Comercio vs. Municipal: este gol de Mimbela pone en zona de descenso a Universitario | VIDEO

El increíble autogol desde más atrás de mitad de cancha en la liga femenina de Inglaterra [VIDEO]

¿Se lo llevan? AFA estaría evaluando contratar a Ricardo Gareca

Miguel Araujo se lesiona la rodilla con Talleres y preocupa en la selección peruana [VIDEO]

Paolo Hurtado dio asistencia para gol de Konyaspor ante Goztepe por Superliga de Turquía [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]