Sigue todos los resultados y la tabla de posiciones de la fecha 3 de la Liga 1 Torneo Clausura. (Foto. Archivo GEC)

Sigue la tabla de posiciones de la EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE con los partidos y resultados de la fecha 3 del . No te pierdas todos los detalles de esta nueva jornada del fútbol peruano que arrancó este viernes con dos partidos de alto vuelo.

Real Garcilaso vs. Carlos A. Mannucci abrieron la fecha con un parido discreto en Cusco en el que un solitario gol de danilo Carando en los minutos finales le dio ek triunfo a los cusqueños en la jornada 3 del Torneo Clausura Liga 1. En Lima, en tanto, Universitario de Deportes empató sin goles contra San Martín. Los 'santos' siguen como líder invicto de esta parte del torneo.

Pero el partido más importante de la jornada es el que disputarán y César Vallejo en Trujillo. El cuadro blanquiazul con Pablo Bengoechea ha ganado los dos partidos del Torneo Clausura y marcha líder, mientras que el cuadro de Chemo del Solar no sabe de triunfos y espera enderezar el camino en casa ante los íntimos.

Mientras que el campeón vigente recibe a Sport Boys en una especie de revancha de lo que pasó en la Copa Bicentenario donde en los 90 minutos empataron 2-2 y los rimenses lograron clasificar en tanda de penales.