Sporting Cristal vs. UTC: Herrera y Ortiz sentenciaron la remontada rimense | VIDEO

Sporting Cristal consiguiórevertir el marcador contraUTC gracias a las conquistas de los futbolistas argentinos, cuando se disputaban los minutos finales del duelo por la Liga 1.

Aparecieron en el momento preciso.  y Cristian Ortiz fueron determinantes para la remontada de frente a UTC por la novena jornada de la Liga 1.

Los futbolistas argentinos anotaron en el estadio Alberto Gallardo cuando el conjunto rimense pasaba apuros, tras el adelanto de Sergio Almirón (29') a favor del 'Gavilán del Norte'.

La primera reacción del equipo de Claudio Vivas llegó a los 84' gracias a Emanuel Herrera, quien encontró el balón en los límites de la medialuna del área rival y lo envió a las redes del arco cajamarquino a través de un remate potente.

Solo un minuto después, Cristian Ortiz definió a un solo toque en los últimos metros del campo visitante y decretó el 2-1 parcial, luego de un pase del defensor Gianfranco Chávez.

Posteriormente, Cristian Palacios amplió la ventaja cervecera y sentenció el triunfo (3-1) de Sporting Cristal sobre UTC

Sporting Cristal vs. UTC: Almirón transforma penal por gol al estilo Panenka [VIDEO]

Alianza Lima vs. Universitario: Russo revela su lista de convocados para el clásico

¡Aprendió de 'Loba'! Gabriel Costa marca gol olímpico en victoria de Colo Colo [VIDEO]

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: ¿Cómo ver el clásico del fútbol peruano si no tengo Gol Perú?

Miguel Ángel Russo volvió a Lima y dirigió práctica de Alianza previa al clásico

Jefferson Farfán se reencontró con el gol en Rusia [VIDEO]

"Alianza Lima era un equipo grande", dijo periodista de TyC Sports, Horacio Pagani, tras derrota ante River

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020