Sporting Cristal 2-2 Universitario: gol de Percy Liza. (Video: Gol Perú)

Universitario de Deportes y Sporting Cristal regalaron un encuentro con goles este viernes en el Estadio Nacional, donde se enfrentaron por la séptima jornada del grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. El 2-2 para los rimenses fue obra de Percy Liza y resultó definitivo.

Los celestes supieron empatar el compromiso tras ser sorprendidos por los cremas en dos oportunidades. Jonathan Dos Santos puso en ventaja al equipo de Ángel Comizzo y Horacio Calcaterra emparejó las acciones en la primera parte.

En el complemento los merengues volvieron a tomar la delantera a través de Aldo Corzo, pero apareció Liza para hacer reaccionar a los dirigidos por Roberto Mosquera.

A los 72′, el joven atacante del cuadro bajopontino aprovechó un rebote en área de Universitario y añadió el balón a las redes para emparejar nuevamente el marcador.

Sporting Cristal frenó una racha de seis victorias consecutivas en el grupo A de la Fase 2 de la Liga 1, donde Universitario de Deportes arrastra cinco partidos sin triunfos.