Sporting Cristal vs. Unión española: gol de Cristian Ortíz que asegura la clasificación [VIDEO]

Cristian Ortiz sacó un tiro libre que nadie tocó y se metió. Era el 2-0 en el Sporting Cristal vs. Unión Española que aseguraba el pase a octavos de final de los peruanos.
Sporting Cristal vs. Unión española: gol de Cristian Ortíz que asegura la clasificación NNDC

La pelotita parada marcó la diferencia. Cristian Ortíz anotó el segundo en el Sporting Cristal vs. Unión Española por la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana, y prácticamente asegura la clasificación de los peruanos a la siguiente etapa.

A dos minutos del final del primer tiempo, Sporting Cristal ganó un tiro libre frontal al arco, pero algo lejano. Y Cristian Ortíz pidió el balón con total seguridad que algo podría obtener. Y no se equivocó.

El centro de 'Tití', con efecto hacia adentro y templado, tuvo dirección de arco y contó con el intento de cabeceo de Jorge Cazulo que no llegó a conectar pero sí descolocó al portero para que el balón ingrese pegado al palo. Eras el segundo y la clasificación ya estaba prácticamente en el bolsillo.

Recordemos que Sporting Cristal ganó en la ida por 3-0 y la única forma de que Unuión española le robe la clasificación es ganándole por una diferencia mayor a los cuatro goles.

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”