Cristal y Comercio pretenden su segundo triunfo consecutivo en el torneo. (Foto: AFP)

EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde la 1:30 de la tarde, en el estadio IPD de Moyobamba. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Los dirigidos por Claudio Vivas buscan su primer triunfo a domicilio en el certamen para quedar entre los líderes de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Sporting Cristal debutó goleando (3-0) a Sport Huancayo, cayó (2-1) ante Alianza Lima en la segunda jornada y viene de ganar (4-2) frente a Sport Boys en su presentación más reciente, resultados que ubican sexto al cuadro cervecero con seis puntos.

Ahora los rimenses esperan conseguir su segunda victoria consecutiva, objetivo que también pretende Unión Comercio.

"Tiene un técnico nuevo, un sistema defensivo más cerrado y uno de sus delanteros se tiran para atrás para encontrar pases de sus volantes", señaló Vivas en la víspera del compromiso al valorar a su rival de turno, ahora comandado por Walter Aristizábal.

El 'Poderoso del Altomayo' marcha noveno en la clasificación del Clausura con cuatro unidades, tras perder (2-1) ante Universitario, empatar (1-1) con Sport Boys y derrotar como visitante (2-0) a Pirata FC. Sin embargo, su principal objetivo es alejarse de la zona de descenso en el acumulado de la temporada.