Sporting Cristal vs. Sport Boys: Golazo de Edinson Chávez para el 3-0 en el Callao [VIDEO]

Edinson Chávez hizo un sombrero para sentenciar la victoria de Sporting Cristal en el Callao frente a Sport Boys por la Liga 1.
Sporting Cristal goleó por 3-0 a Sport Boys. El tercero fue de Edinson Chávez. (Video: Gol Perú)

sentenció la victoria de Sporting Cristal ante Sport Boys (3-0) este sábado por la tercera jornada del Apertura Liga 1 en el estadio Miguel Grau del Callao.

Sobre los 79 minutos de juego, Chávez recibió un buen pase de Emanuel Herrera y su definición fue exquisita: la paró con suavidad y la colocó por encima del golero Cristian Ortiz.

Jorge Cazulo abrió la cuenta a los 30 minutos y aumentó Cristian 'Chorri' Palacios sobre los 65'. Sport Boys se quedó con 10 jugadores, por la expulsión de Maelo Reátegui a los 76'.

Fue la tercera victoria consecutiva de Sporting Cristal en la Liga 1 y es líder del torneo junto al sorprendente Binacional, ambos sin derrotas y con las vallas invictas.

Edinson Chávez Sporting Cristal

Cristian Palacios anotó el 2-0 a favor de los cerveceros en el Sporting Cristal vs. Sport Boys [VIDEO]

Andy Polo provocó gol de Portland Timbers en la MLS [VIDEO]

Cazulo adelantó a los rimenses en el Sporting Cristal vs. Sport Boys [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020