Cazulo adelantó a los rimenses en el Sporting Cristal vs. Sport Boys [VIDEO]

El volante central de los cerveceros quebró la igualdad entre Sport Boys y Sporting Cristal por la fecha 3 de la Liga 1.

logró adelantarse a Sport Boys por la tercera jornada de la Liga 1 gracias a Jorge Cazulo, quien quebró paridad entre ambos conjuntos en el estadio Miguel Grau del Callao.

El mediocampista uruguayo nacionalizado peruano conectó un cabezazo en el área rosada tras un tiro de esquina y decretó la victoria parcial de los cerveceros a los 66 minutos de juego.

Sporting Cristal llegó al Callao en busca de su tercer triunfo en la temporada, luego de vencer (0-2) a Sport Huancayo en su debut por la Liga 1 y derrotar (1-0) a Alianza Lima en la fecha previa.

El cuadro rimense comandado por Claudio Vivas iniciará su participación en el grupo C de la Copa Libertadores este miércoles, cuando visite a la Universidad de Concepción en Chile.

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]