Así fue el gol de Gonzales para el 2-0 sobre Sporting Cristal. (Captura y video: Gol Perú)

Sporting Cristal transformó su dominio, en el duelo ante la Universidad San Martín, con dos goles en el primer tiempo. Del segundo tanto se encargó Christofer Gonzales, que apareció como un delantero central y definió de cabeza.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, Christofer Gonzales se anticipó a un defensor y conectó el servicio del Ortiz, desde el lado derecho. En la acción previa, el arquero de San Martín intentó cortar una jugada, pero no tuvo éxito.

De esa forma, Christofer Gonzales puso el 2-0 a favor de Sporting Cristal. Apenas a los 8', Cristian Ortiz se había encargado de abrir el marcador, vía penal, en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal y San Martín cierran la jornada 13 del Torneo Apertura. El elenco rimense -segundo con 25 puntos- busca la victoria para ponerse a cinco puntos del líder Binacional.