Sporting Cristal vs. Municipal: chocan por el Torneo Clausura de la Liga 1. (Foto: Sporting Cristal)

[NOTA ACTUALIZADA]

Sobre los 34 minutos del segundo tiempo Sporting Cristal pudo anotar el primer tanto del encuentro y romper el empate. Cristian Palacios aprovechó un rebote de la defensa local y empujó el balón para marcar el 1 a 0 a favor de los celestes.

El cotejo se mantiene sin goles a los 10 minutos del segundo tiempo en el Estadio Municipal Segundo Aranda Torres. Durante el primer tiempo fue claro el dominio de Sporting Cristal, quienes llegaron al área rival pero no pudieron concretar con goles la ventaja.

La más clara de la primera mitad estuvo en la cabeza de Cristhoper Gonzáles, quién erró un centro frente al arco rival y el balón pasó por encima del travesaño tras el cabezazo.

[NOTA ORIGINAL]

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 7 del Torneo Apertura de Liga MX, este domingo 15 de septiembre, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se verán las caras en un duelo que enfrentará a dos equipos con la urgencia de conseguir la victoria para levantar un poco el ánimo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Segundo Aranda Torres.

Sporting Cristal vs. Municipal: horarios del partido

México - 4:00 p.m. Ecuador - 4:00 p.m. Perú - 4:00 p.m. Colombia - 4:00 p.m. Venezuela: 5:00 p.m. Bolivia - 5:00 p.m. Paraguay - 5:00 p.m. Argentina - 6:00 p.m. Chile - 6:00 p.m Uruguay - 6:00 p.m. España - 1:00 a.m. (lunes 16 de septiembre)

Sporting Cristal tendrá su primer desafío tras la sonada salida de Claudio Vivas a inicios de esta semana y el nombramiento de Manuel Barreto como su nuevo entrenador. Desde la dirigencia rimense alegaron que con el argentino "el equipo no estaba demostrando los atributos" que querían.

Barreto, extécnico del equipo de reserva de Sporting Cristal, tendrá su primera experiencia al mando de un club de Primera División y ya en la conferencia de prensa afirmó que "en tres días" no podrá hacer magia, irán de a pocos y que "unidos sacaremos a Cristal adelante".

Manuel Barreto asumirá el cargo en medio de una irregularidad de resultados, como el empate ante Cantolao en su reciente presentación en el certamen. Y a ello se suma la dura eliminación de la Copa Bicentenario a manos del Atlético Grau, de la Segunda División.

Sporting Cristal irá a Huacho y tendrá una nueva oportunidad de acercarse a la parte alta de la tabla. Y para ello no hay otro resultado que no sea el triunfo. El elenco celeste marcha en el séptimo casillero con 10 puntos.

El presente de Deportivo Municipal tampoco es el de los mejores. Al conjunto edil, la Comisión de Concesión de Licencias de la FPF le restó dos puntos por incumplimiento de pago a los jugadores del mes de julio.

"Hubo una conservación con la directiva y hay un compromiso que se debe cumplir. Tienen las mejores intenciones, pero hay situaciones en la que los esfuerzos no bastan y se necesitan actos concretos", afirmó sobre el tema Adrián Zela, jugador de Deportivo Municipal, a Las Voces del Fútbol.

Sporting Cristal vs. Municipal: ¿dónde se ubica el estadio?

Sporting Cristal vs. Municipal: sigue el minuto a minuto