Bernardo Cuesta volvió a anotar con Melgar. esta vez a Sporting Cristal. (Foto: Archivo GEC)

Se prendió el volcán para nublar al Celeste. Bernardo Cuesta anotó el empate 1-1 en el vs. que fue celebrado por Alianza Lima, Universitario de Deportes y Binacional, clubes que luchan con los rimenses las chances de pelear el título nacional. El argentino se lució.

Sobre los 5 minutos del segundo tiempo, Melgar tuvo un centro frontal ejecutado por Hernán Hiniostroza y que el paraguayo Villalba ganó en el juego aéreo dejando el balón en la posición de Bernardo Cuesta. El delantero, sin despegarse del suelo, le ganó la posición a Renzo Revoredo y logró una gran jugada personal en poco espacio.

El argentino bajó el balón con la derecha y ante la rápida salida de Solís, definió cruzado de zurda para anotar el empate que mantiene con vida a los arequipeños en la lucha por llegar a un torneo internacional.

El 2019 no ha sido de los mejores para los arequipeños, quienes no se resignan a jugar un torneo internacional en 2020, luego de venir varios años consecutivos entre Copas Libertadores o Sudamericana.

Bernardo Cuesta anotó el gol del empate en duelo ante Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)