Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: Viera dejó sin reacción a Álvarez en penal y firmó el 1-0 | VIDEO

Antes del cierre del final del primer tiempo, Diego Viera abrió el marcador a favor de Godoy Cruz ante Sporting Cristal.
Diego Viera firmó el 1-0 sobre Sporting Cristal en Copa Libertadores. (Captura: Fox Sports)

La oportunidad que desaprovechó Juan Martín Lucero no fue desperdiciada por , en duelo por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Libertadores ante .

En el segundo minuto de descuento del primer tiempo, Viera anotó gol de penal tras fusilar a Patricio Álvarez, que no tuvo reacción. Tres minutos antes, Lucero había fallado por la misma vía la ocasión para que Godoy Cruz se ponga en ventaja.

El defensor Omar Merlo fue el jugador que cometió las dos faltas en las dos jugadas sancionadas por el árbitro. En la segunda acción, el argentino nacionalizado chileno fue amonestado tras reclamar al juez.

Sporting Cristal

Sporting Cristal urge de la victoria para tentar su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. En la previa, el cuadro rimense ocupaba el tercer lugar con 4 puntos, por detrás de Olimpia (9) y Universidad de Concepción (6).

Inter entrenó en la Videna antes del duelo contra Alianza Lima por la Copa Libertadores

Liga de Quito vs. Flamengo [EN VIVO ONLINE] vía Fox Sports por Grupo D de la Copa Libertadores

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports por la Premier League

Shane Long anotó el gol más rápido de la historia de la Premier League[VIDEO]

Ronaldinho elogió a futbolista venezolano por su acrobático lujo [VIDEO]

Peruano Iván Santillán entre los 10 fichajes que fracasaron en Tiburones Rojos de Veracruz

Atlético de Madrid vs. Valencia EN VIVO vía ESPN 2 por la LaLiga Santander

Más en Fútbol peruano

Benincasa habló sobre la depresión en el fútbol: “Varios la tienen y no la quieren tocar” [VIDEO]

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes