Diego Viera firmó el 1-0 sobre Sporting Cristal en Copa Libertadores. (Captura: Fox Sports)

La oportunidad que desaprovechó Juan Martín Lucero no fue desperdiciada por , en duelo por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Libertadores ante .

En el segundo minuto de descuento del primer tiempo, Viera anotó gol de penal tras fusilar a Patricio Álvarez, que no tuvo reacción. Tres minutos antes, Lucero había fallado por la misma vía la ocasión para que Godoy Cruz se ponga en ventaja.

El defensor Omar Merlo fue el jugador que cometió las dos faltas en las dos jugadas sancionadas por el árbitro. En la segunda acción, el argentino nacionalizado chileno fue amonestado tras reclamar al juez.

Sporting Cristal

Sporting Cristal urge de la victoria para tentar su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. En la previa, el cuadro rimense ocupaba el tercer lugar con 4 puntos, por detrás de Olimpia (9) y Universidad de Concepción (6).