Tomás Cardona anotó golazo y puso el 1-1 en Copa Libertadores [VIDEO]

Mediante un potente remate, Tomás Cardona igualó el marcador ante Sporting Cristal en juego por Copa Libertadores 2019.
Tomás Cardona anotó gol y puso el 1-1 ante Sporting Cristal. (Foto: Godoy Cruz)

La alegría que tenía por la victoria parcial, gracias al gol de Emanuel Herrera, terminó por culpa de Tomás Cardona. Y es que el argentino de Godoy Cruz, con un golazo, igualó el marcador del choque por Copa Libertadores.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, un tiro libre a favor del 'Tomba' desencadenó una serie de rebotes, hasta que Santiago García tuvo el tino de ceder la pelota a Tomás Cardona, que remató de zurda, en primera.

En medio del tumulto en área de Sporting Cristal, el defensor venció la resistencia del arquero Patricio Álvarez, mediante un potente disparo. El goleador Herrera hizo explotar el Estadio Nacional, apenas a los 3', al poner el 1-0.

Godoy Cruz

Sporting Cristal tiene su segunda presentación en el Grupo C de la Copa Libertadores, luego de perder en su estreno a manos de Universidad de Concepción. Godoy Cruz, por su parte, inició su participación en el certamen, con un empate sin goles ante Olimpia.

Alianza Lima pide denunciar a páginas de Facebook que ofrecen reventa para el clásico

Sport Boys confirmó a Manuel Fernández como su nuevo técnico

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Germán Denis adelantó a los cremas en el Monumental | VIDEO

Jesús Álvarez no va más como técnico de la 'Misilera'

Real Madrid vs. Valladolid: Benzema transformó penal por gol para remontar | VIDEO

Más en Fútbol peruano

¡A seguir siendo líder! Universitario vs. ADT: Horario y dónde ver el partido EN VIVO

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020