Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: Patricio Álvarez atajó penal y evitó el primero | VIDEO

Omar Merlo cometió un penal infantil en el primer tiempo del Sporting Cristal vs. Godoy Cruz, y Patricio Álvarez lo salvó atajando el remate de Juan Martín Lucero.
Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: Patricio Álvarez atajó penal y evitó el primero | NNDC

Apareció cual superhéroe y salvar a su equipo de un gol que parecía cantado. Patricio Álvarez evitó el primer gol en el partido entre jugado en Mendoza por el Grupo C de la Copa Libertadores. El portero adivinó el remate de Juan Martín Lucero y mantuvo su arco invicto.

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, Omar merlo cometió un error infantil al estirar la pierna cuando Miguel Ángel Merentiel lo atacaba. Lo malo fue que el defensor de Sporting Cristal trabó a su rival cuando este se había tropezado solo. Un error que costó un penal.

Afortunadamente para Omar Merlo, en el arco estaba Patricio Álvarez que se plantó bien y adivinó el remate de Juan Martín Lucero, que pateó a la derecha y abajo del portero. El arquero de Sporting Cristal contuvo a dos tiempos y mantuvo el cero en arco propio.

Sporting Cristal visitó a Godoy Cruz por la fecha 5 del grupo C de la Copa Libertadores. Los rimenses estaban obligados a ganar para mantener sus chances de clasificar en el torneo continental

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: Viera dejó sin reacción a Álvarez en penal y firmó el 1-0 | VIDEO

Inter entrenó en la Videna antes del duelo contra Alianza Lima por la Copa Libertadores

Liga de Quito vs. Flamengo [EN VIVO ONLINE] vía Fox Sports por Grupo D de la Copa Libertadores

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports por la Premier League

Shane Long anotó el gol más rápido de la historia de la Premier League[VIDEO]

Ronaldinho elogió a futbolista venezolano por su acrobático lujo [VIDEO]

Peruano Iván Santillán entre los 10 fichajes que fracasaron en Tiburones Rojos de Veracruz

Más en Fútbol peruano

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?