Jhon Marchán decretó el 3-0 en el Sporting Cristal-Cantolao. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal dominó a la Academia Cantolao en el primer tiempo y se fue con un marcador de 3-0 a favor. El último tanto fue obra de Jhon Marchán, en le tercer minuto de descuento.

Finalista de la Fase 2, tras ser inalcanzable en su serie, y con un cupo asegurado para la Copa Libertadores 2021, Sporting Cristal cierra su participación en la fase regular del campeonato peruano.

Y ya pensando en lo que será la definición para acercarse al título, Sporting Cristal se presenta con un equipo con jugadores que habitualmente son suplentes, para así darle descanso a los que han tenido más continuidad.

Sporting Cristal busca reencontrarse con la victoria, luego de sumar dos empates consecutivos en sus dos últimas presentaciones, ante Universitario de Deportes y UTC.