Sporting Cristal vs. Cantolao: Emanuel Herrera canjeó penal por gol y firmó doblete [VIDEO]

El delantero argentino decretó el 3-1 rimense antes del entretiempo del partido por el Torneo Apertura de la Liga 1.
Doblete de Herrera: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video: GOLPERÚ)

Emanuel Herrera abrió el marcador duelo de Sporting Cristal ante Cantolao por la novena jornada del Apertura y cerró el primer tiempo con un doblete, otorgándole tranquilidad al elenco rimense para manejar el partido disputado en Matute.

El goleador argentino puso en ventaja al equipo de Roberto Mosquera a los seis minutos de juego y se reencontró con las redes antes del descanso, cuando los bajopontinos parecían ponerse en aprietos tras un descuento de Yuriel Celi (2-1).

Herrera decretó el 3-1 parcial en los descuentos de la primera etapa, canjeando un penal por gol ante Erick Delgado para su quinta conquista en la temporada.

La victoria fue más amplia para los cerveceros en el complemento. Christofer Gonzales, Christopher Olivares y Washigton Corozo anotaron para el 6-2 definitivo de los celestes.

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso: Hora, alineaciones y transmisión EN VIVO

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”