Sporting Cristal 3-1 Ayacucho FC: gol de Washington Corozo

Sporting Cristal se complicó de manera insólita ante Ayacucho FC en la semifinal de vuelta de la Liga 1, colocándose en desventaja tras un autogol, pero recuperó el control del encuentro rápidamente en el complemento. Washington Corozo firmó el 3-1 en el inicio de la segunda etapa.

La reacción cervecera comenzó a los 36 minutos con un gol de Christopher Olivares, quien descontó luego de un ‘blooper’ de Renato Solís y marcó el 1-1 parcial. Luego del entretiempo, todo fue a favor del equipo comandado por Roberto Mosquera.

Emanuel Herrera marcó un golazo sombreando el balón para el 2-1 momentáneo a los 47 y Corozo firmó el 3-1 solo tres minutos después con un remate cruzado.

Por si fuera poco, Percy Liza marcó el 4-1 a los 81′ y liquidó una contundente victoria cervecera en el estadio Monumental, donde Sporting Cristal selló su pase a la definición del título de la temporada ante Universitario de Deportes.