GOL Percy Liza para el 4-1 de los celestes en la semifinal de la Liga 1. (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal y Ayacucho FC se ven las caras por la semifinal de la Liga 1. Los dirigidos por Roberto Mosquera lograron demostrar su dominio en el segundo tiempo. Percy Liza fue el encargado de sentenciar el encuentro luego de anotar el 4-1.

El atacante ingresó a los 81 y a los 82 pisó el área, recibió el pase de Kevin Sandoval y sentenció el cuarto para el equipo celeste.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Tras vencer 2-1 en el encuentro de ida, el conjunto rimense tiene la primera opción de avanzar hacia la final con solo un empate en la revancha de la serie, aunque si los ‘Zorros’ ganan por la mínima diferencia forzarán los penales, o si lo hacen por más de dos goles pasarán directamente.

Los goles del triunfo celeste fueron anotados por Washigton Corozo y Emanuel Herrera, mientras que el descuento fue del uruguayo Leandro Sosa.