Sporting Cristal vapuleó este domingo al , Ayacucho FC, en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 12. Christopher Olivares anotó el 6-0 final.

A los 88 minutos de juego, cuando Ayacucho FC contaba los segundos para que termine su pesadilla, un tiro de esquina encontró a Olivares, quien la mandó a la red con golpe de cabeza.

Abrió la cuenta el argentino Emanuel Herrera a los 16 minutos del primer tiempo, con tiro penal. Aumentó Carlos Lobatón a los 30', el tercero fue obra de Josepmir Ballón, sobre los 54', Marcos López puso el cuarto en el minuto 58, Herrera convirtió su doblete a los 72' y cerró la cuenta Olivares sobre los 88'.

Duro y decepcionante tropiezo de Ayacucho FC, club escolta del líder FBC Melgar en el Clausura y que llegaba a este partido con 3 victorias consecutivas.