Claudio Vivas tras empate de Sporting Cristal ante Cantolao: “Somos conscientes de nuestras falencias”

El técnico argentino reconoce que Sporting Cristal debe mejorar, sobre todo en aspectos defensivos, para no desperdiciar más puntos en el Clausura de la Liga 1 y pelear por el título.
Vivas es entrenador de Sporting Cristal desde febrero pasado. (Foto: Francisco Neyra / GEC)

Lejos de su mejor versión. , estratega de , quedó disconforme tras la igualdad 1-1 del cuadro rimense ante Cantolao y es consciente que su equipo debe mejorar para tener mayor protagonismo en el Clausura de la Liga 1.

“Nos faltó profundidad y teníamos pocas variantes para atacar. Los últimos 15 minutos fueron los mejores que tuvimos en el primer tiempo. En el segundo, con los cambios, el equipo encontró el gol y tuvo la posibilidad de hacer el segundo, el tercero o el cuarto... pero el fútbol es así y, a veces, te deja insatisfecho”, analizó el DT argentino.

El empate dejó sextos a los cerveceros en la tabla de posiciones con 10 unidades, a tres puntos de Sport Huancayo, Alianza Lima y Universitario, que comparte en liderato del torneo.

La diferencia con los punteros no es mucha y las posibilidades del conjunto bajopontino para pelear el título están intactas; sin embargo, tiene claro que debe mejorar.

"Tenemos una deficiencia en el aspecto defensivo, juegue quien juegue. Y, de a pocos, lo estamos trabajando. Hoy el equipo estuvo bien defensivamente, salvo algunas acciones que son individuales. Eso me preocupa", reconoció el entrenador de los celestes.

“Hacemos todo lo posible para mejorar partido a partido. Tenemos un plantel suficiente para pelear un solo campeonato. Somos conscientes de las falencias que tenemos y, hoy, las falencias fueron en nuestro propio arco y en el arco rival porque tuvimos situaciones de gol y no concretamos”, agregó Vivas.

Alianza Lima vs. Ayacucho: Arroé controló, definió y puso el 2-0 en Matute [VIDEO]

Universitario vs. Alianza Universidad: Hohberg marcó el gol de la victoria en el minuto final [VIDEO]

Alianza Lima vs. Ayacucho: Adrián Balboa anotó el 1-0 en el duelo por la Liga 1 [VIDEO]

Universitario venció a Alianza Lima en el clásico del fútbol femenino

Unión Comercio y César Vallejo se enfrentan EN VIVO desde Moyobamba por el Torneo Clausura de la Liga1

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: Golazo de Joazhiño Arroé para aumentar la ventaja de los íntimos por 2 a 0

Universitario vs. Alianza Universidad EN VIVO: Alejandro Hohberg marcó el gol agónico a los 93 para el triunfo crema

Sporting Cristal vs. Cantolao EN VIVO: ‘Cerveceros’ empatan 1-1 con ‘Chalacos’ por la Liga 1 2019

Sport Boys vs. Municipal EN VIVO ONLINE por fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020