ACTUALIZACIÓN

se impuso 4-0 sobre el estadio Miguel Grau del Callao, por la jornada 8 del Torneo Clausura de La Liga 1.

En los primeros minutos fue un encuentro parejo, hasta que a los 33′, el árbitro Víctor Hugo Carrillo decretó un penal para los rosados por una mano dentro del área, pero Sebastián Penco desperdició el tiro de lo doce pasos.

Sin embargo, Penco tuvo su revancha y a los 45′ anotó un golazo de chalaca en el arco de Erick Delgado.

En el segundo tiempo, Junior Ross, a los 56′, decretó el 2-0 en el marcador. Ya con el dominio en el campo, Penco volvió anotar a los 61′ y Jesús Chávez sentenció la goleada de 4-0 a los 81′.

La escuadra cajamarquina se quedó con 9 hombres por expulsiones de Omar Reyes y Jorge Murrugarra.

Con este resultado, los rosados se ubican en el cuarto lugar del Torneo Clausura con 14 puntos, pero sigue su lucha por alejarse de la zona baja en el acumulado. Mientras que UTC se encuentra en el último puesto con dos unidades.

En la siguiente fecha, Sport Boys visitará a Real Garcilaso, mientras que UTC recibirá a Sporting Cristal.

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la octava jornada de la Liga 1 en el estadio Miguel Grau desde la 1:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Sport Boys y UTC será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga 1.

La ‘Misilera’ continúa en la lucha por la permanencia en la máxima categoría. El cuadro comandado por Marcelo Vivas tiene una complicada prueba frente al elenco cajamarquino este sábado 21 de septiembre.

Sport Boys ha experimentado una gran recuperación durante los recientes compromisos disputados. El equipo porteño ha encadenado cuatro encuentros sin derrotas: tres victorias y un empate.

Los chalacos vencieron 1-0 a Ayacucho FC en la fecha anterior de la Liga 1. Previamente sumaron de a tres contra Deportivo Municipal (2-1), Academia Cantolao (2-1) e igualaron ante César Vallejo (1-1).

“Ojalá que esto no sea solo una racha, sino que sea un buen momento, que sea una búsqueda de identidad, de mística y esperamos que esto sea mucho mejor para lo que resta del torneo”, declaró el estratega argentino.

Sport Boys ha sumado un total 21 unidades en la tabla acumulada. El cuadro rosado tiene tres menos que la San Martín (24). Los 'santos' visitarán al Alianza Universidad en la ciudad de Huánuco en esta jornada.

Por su lado, UTC también está cerca de los puestos del descenso. El elenco cajamarquino tiene 27 puntos en la clasificación anual. En el Clausura, el cuadro de Franco Navarro no gana hace siete juegos: cinco derrotas y dos empates.

Sport Boys vs. UTC: horarios del partido

Perú 5:45 p.m. Ecuador 5:45 p.m. Colombia 5:45 p.m. México 5:45 p.m. Bolivia 6:45 p.m. Paraguay 6:45 p.m. Venezuela 6:45 p.m. Argentina 7:45 p.m. Chile 7:45 p.m. Uruguay 7:45 p.m. Brasil 7:45 p.m. España 12:45 a.m. (22 de septiembre)

Sport Boys vs. UTC: ¿cómo llegar al estadio?

Sport Boys vs. UTC: minuto a minuto