Sport Boys vs. Real Garcilaso se enfrentan por la Liga 1. (Foto: GEC)
Sport Boys vs. Real Garcilaso se enfrentan por la Liga 1. (Foto: GEC)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la novena jornada de Liga 1 en el estadio Garcilaso de la Vega desde las 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Sport Boys y Real Garcilaso será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones de la Liga 1.

La ‘Misilera’ tendrá una salida complicada a la ciudad del Cusco. El equipo de Marcelo Vivas, sin embargo, quiere continuar con la buena racha este viernes 27 de septiembre ante el conjunto local.

Los resultados positivos de Sport Boys iniciaron hace cinco partidos con el empate frente a César Vallejo (1-1). Después, los ‘Rosados’ consiguieron cuatro victorias al hilo contra Cantolao, Municipal, Ayacucho y UTC.

Los porteños, hasta el final de la campaña, tienen la obligación de sumar todos los puntos posibles para salir de los puestos del descenso. De hecho, los chalacos tienen 24 unidades en el acumulado, uno menos que San Martín (25).

Es decir, una victoria en Cusco permitirá a Sport Boys abandonar la zona roja de la tabla. Eso sí, los comandados por el argentino Vivas tienen que esperar un tropiezo de los ‘Santos’ contra Binacional el lunes.

“Nos sentimos con más confianza y menos presión. Eso se refleja en el camerino, entre nosotros mismos y eso nos está ayudando mucho”, aseguró Sebastián Gonzáles a Gol Perú sobre el momento del equipo.

Por su lado, Real Garcilaso tiene como objetivo alcanzar un cupo en un torneo internacional para el próximo año. El elenco cusqueño debe romper una racha de cinco partidos seguidos -solo en la Liga 1- sin conocer victorias.

Sport Boys vs. Real Garcilaso: horarios del partido

Perú 3:00 p.m. Ecuador 3:00 p.m. Colombia 3:00 p.m. México 3:00 p.m. Bolivia 4:00 p.m. Paraguay 4:00 p.m. Venezuela 4:00 p.m. Argentina 5:00 p.m. Chile 5:00 p.m. Uruguay 5:00 p.m. Brasil 5:00 p.m. España 10:00 p.m.

Sport Boys vs. Real Garcilaso: ¿cómo llegar al estadio?

Sport Boys vs. Real Garcilaso: minuto a minuto