Boys y Pirata FC, comprometidos con el descenso, se enfrentan en Olmos. (Foto: GEC)

Sport Boys vs. Pirata FC EN VIVO | ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 11:00 de la mañana, en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos. La transmisión de las acciones del encuentro estará a cargo de Gol Perú.

La Misilera asume un nuevo desafío en busca de su salvación, con la obligación de ganar y a la espera de una caída de San Martín —que recibe a Alianza Lima— para dejar la zona de descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

El cuadro chalaco quiere volver a celebrar una victoria tras perder por goleada ante Real Garcilaso y empatar sin goles contra Universitario en sus dos últimas presentaciones.

Los dirigidos por Marcelo Vivas pretender dar otro paso hacia la permanencia ante Pirata FC, que está más comprometido como colero absoluto del acumulado de la temporada y parece condenado a la baja, también afectado por problemas de pagos.

Sport Boys marcha penúltimo en la tabla que definirá a los dos equipos que dejarán la Liga 1 con 25 puntos, a solo uno de San Martín; mientras que el conjunto norteño comandado por Carlos Cortijo es último de la clasificación general (20).

Pirata FC registra siete unidades en el Clausura, ocho menos que el elenco rosado (8°), diferencia que refleja las intenciones de ambos por conservar la categoría en el último torneo del año.

Los porteños escaparan de la zona de descenso si se imponen a domicilio y San Martín no derrota a Alianza Lima en la jornada.