ACTUALIZACIÓN
¡Celebra el puerto! Sport Boys consiguió su primer triunfo en la Liga1 frente a Pirata por la jornada 11 del campeonato en el estadio Miguel Grau del Callao.

Junior Ross fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 10. Mientras que Jesús Chávez, desde el punto de penal puso el 2-0 en el 82'. Luis Acuy marcó el tanto del descuento.

NOTA ORIGINAL
EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 8:00 de la noche, en el estadio Miguel Grau del Callao. La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ambos equipos presentan un arranque de temporada inquietante y están obligados a ganar para dejar la parte baja de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Sport Boys, dirigido por Manuel Fernández, atraviesa una severa crisis de resultados y es el colero del primer certamen del año con solo dos puntos, sin victorias en lo que va de la campaña.

La 'Misilera' no tiene margen de error y contará con el respaldo de su gente en el escenario chalaco para revertir su mal presente, tras sufrir una dolorosa goleada (4-0) en su visita a Universitario.

Pirata FC, comandado por Pablo Zegarra, viene de empatar (2-2) ante Alianza Lima en Olmos y también está comprometido.

El conjunto norteño actualmente se ubica antepenúltimo (16°) con nueve unidades en la clasificación, producto de dos triunfos, tres encuentros empatados y cinco enfrentamientos perdidos.