Sport Boys vs. Pirata FC: Junior Ross anotó el 1-0 para los rosados en el Callao | VIDEO

A los 10 minutos del primer tiempo, Junior Ross apareció para marcar el primer gol en el Sport Boys vs. Pirata FC que hizo estallar el Callao.
Sport Boys vs. Pirata FC: Junior Ross anotó el 1-0 para los rosados en el Callao | NNDC

Lo trajeron para eso y empezó a cumplir. Junior Ross anotó el primer gol del partido en el Sport Boys vs. Pirata FC y le da un rato de alegría a los hinchas rosados. Los chalacos salieron con todo en busca de su primer triunfo en la Liga 1.

El atacante chalaco aprovechó de gran forma un excelente pase en profundidad de Jesús Chávez para definir por encima del portero Luis Llontop quien salió raudo a intentar cortar la jugada. Fue en vano, el pueblo rosado inició el festejo.

Este gol ha sido muy significativo para Junior Ross quien volvió este año a la Primera División del fútbol peruano, en donde anotó después de 3 años.

El último tanto del hoy atacante porteño se lo anotó a Alianza Lima. Fue el 31 de julio del 2016 cuando Sport Huancayo, colores que defendía en ese momento, venció 2-1 a los íntimos.

Sport Boys recibió la visita de Pirata FC buscando su primer triunfo en la Liga 1, donde es colero absoluto con dos unidades.