Sport Boys y Academia Cantolao se enfrentan por el Clausura de la Liga 1. (Foto: GEC)

EN VIVO | ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 5:45 de la tarde, en el estadio Miguel Grau del Callao. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

La Misilera atraviesa un momento delicado, comprometida seriamente con el descenso, y necesita un triunfo con urgencia para empezar a buscar su salvación, cada vez más complicada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El conjunto rosado comandado por Marcelo Vivas asume un nuevo desafío en su lucha por no perder la categoría, tras empatar 1-1 como local frente a César Vallejo y acumular cuatro presentaciones sin victorias en el último certamen del año.

Sport Boys suma dos puntos en penúltimo en la tabla del Clausura y sigue bastante relegado en el acumulado de la temporada, donde es colero absoluto con tan solo 12 unidades, a cinco de Pirata FC y diez de Carlos A. Mannucci y Unión Comercio.

Academia Cantolao, dirigido por Jorge Araujo, quiere recuperarse de dos derrotas consecutivas, tras perder 3-2 ante Alianza Lima, pero mira con cierta tranquilidad el acumulado, ya que se ubica undécimo con 29 puntos.