Con este resultado, Sport Boys sumaría 43 unidades en el acumulado. (Foto: USI)

Se aferra a la permanencia. En un emocionante duelo válido por la novena jornada del Torneo Clausura, Sport Boys obtiene una importante victoria parcial sobre Academia Cantolao en Callao.

Luego de la conquista de Fabián González que adelantó al 'Delfín', el equipo rosado encontró alivio gracias al defensor Maelo Reátegui, quien primero emparejó las acciones en el estadio Miguel Grau y luego inclinó la balanza a favor de la 'Misilera'.

A los 41 minutos del primer tiempo, el zaguero central de Sport Boys apareció en el área rival y añadió el balón a las redes tras un tiro libre ejecutado por Johnnier Montaño, decretando el 1-1 con el que ambos conjuntos chalacos se retiraron al descanso.

Posteriormente, cuatro minutos después del inicio de la etapa complementaria, se repitió la sociedad entre Montaño y Reátegui en un tiro de esquina para forzar el autogol de Franco Otárola, que impone por el momento al equipo de Manuel Fernández.

Sport Boys 1-1 Cantolao

Con este resultado, Sport Boys sumaría 43 unidades en el acumulado y se alejaría de la penúltima posición de la tabla.

Finalmente, antes del terminar del tiempo reglamentario, Piero Ratto amplió la diferencia para los locales con una buena acción personal y selló el vibrante triunfo de Sport Boys por el Clausura.