ACTUALIZACIÓN

sumó tres puntos de oro al lograr remontar el partido 3-1 a la , en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 8 del Torneo Clausura.

La 'Misilera' sufrió para imponerse en casa, debido a que en el primer tiempo el encuentro fue muy trabado y Cantolao se adelantó en el marcador al minuto 18 con un potente cabezazo de Fabián González.

Sin embargo, a cinco minutos de terminar la primera mitad, Maelo Reátegui anotó la igualdad para los 'rosados'.

En el segundo tiempo, Sport Boys se fue con todo para ganar el partido y nuevamente Reátegui se hizo presente en el marcador con un gran golpe de cabeza tras un tiro de esquina de Johnnier Montaño

Para finalizar, al minuto 88, Piero Ratto sentenció el 3-1 para los 'chalacos'.

Con este resultado, los 'rosados' salen de la zona de descenso del acumulado y se mantienen en el puesto 12 con 43 unidades. En el fondo de la tabla se encuentran: Unión Comercio con 41 puntos y Comerciantes Unidos solo tiene 28.

Sigue el  vs. por la octava fecha de la Torneo Clausura que se desarrollará este sábado en el estadio Miguel Grau del Callao, desde las 8:00 de la noche, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Sport Boys vs. Cantolao enfrentará a los dos equipos chalacos de la competición. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

El conjunto rosado comandado por el argentino Manuel Fernández afronta el compromiso con la obligación de sumar los tres puntos en juego, tras empatar 1-1 ante Alianza Lima.

Sport Boys marcha penúltimo en el acumulado con 40 puntos, en zona de descenso directo, razón por la cual debe encadenar una serie de triunfos para evitar el descenso de categoría.

La 'Misilera' posee el mismo puntaje que Ayacucho FC y solo un punto separa al cuadro porteño de Unión Comercio, Universitario y Sport Rosario, a falta de ocho jornadas para el final.

Cantolao, en tanto, viene de vencer a Sport Rosario en su última presentación por el Clausura y tampoco tiene margen de error, pues se ubica noveno en la tabla general con 44 unidades.

Sport Boys vs. Academia Cantolao | Posibles alineaciones:

Sport Boys: Ferreyra, M. Tejada, Ciucci, Reátegui, Quina, Castillo, Nungaray, Ramos, Montaño, Arroé, L. Tejada.

Cantolao: Nicosia, Anagua, Kambou, Pinedo, Otárola, Albarracín, Atoche, Bambaren, Ramírez, González, Miranda.