‘Cachito’ Ramírez pudo anotar un golazo desde larga distancia. (Video: Gol Perú)

quedó cerca de marcar uno de los goles más bonitos de la segunda jornada de la Liga 1. Sin embargo, la reacción del portero Exar Rosales de Ayacucho FC evitó que el mediocampista de festeje en el estadio Ciudad de Cumaná.

Se jugaban los minutos de descuento en el primer tiempo cuando se desarrolló la jugada. ‘Cachito’ Ramírez quiso sorprender al '1′ de los ‘Zorros’, quien estuvo ubicado fuera del área chica.

El volante de la ‘Misilera’ no lo pensó dos veces, mandó el balón directo al arco buscando sombrear al arquero, pero la reacción del guardameta fue espectacular para evitar el tanto de los rosados.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: Cachito Ramírez casi pone el 1-0 con golazo de larga distancia | VIDEO

Con el buen remate de ‘Cachito’ Ramírez y la reacción de Exar Rosales terminó la primera etapa de la contienda. Los goles recién llegaron en la complementaria cuando Hugo Souza y Roberto Villamarí anotaron para el Ayacucho FC. Cerca del pitazo final, Eduardo Uribe descontó para los porteños, que no pudieron ratificar el buen arranque en la Liga 1.