LO ÚLTIMO

¡Quiere subir! Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Santos por cuadrangular de ascenso a Primera

Carlos A. Mannucci se impuso ante el FC Santos en el estadio Miguel Grau del Callao por el cuadrangular de ascenso.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Carlos A. Mannucci  quiere alcanzar el sueño de jugar en Primera División. El cuadro trujillano venció en la primera fecha del cuadrangular final del ascenso al FC Santos desde el Miguel Grau del Callao.   

Manucci inició con todo el partido luego de perder la final de la Segunda División ante César Vallejo. El equipo de José Soto se adelantó en el marcador con un tanto de Ricardo Lagos.

En la segunda parte, parecía avecinarse una goleada. Los norteños hacían méritos suficientes para conseguir una victoria holgada, pero todo se les vino cuesta arriba. Con un penal en contra, el arquero Irving Romero puso el empate.

Los hinchas de Manucci no podían creer cómo el triunfo se les escapaba de las manos. Los jugadores, mientras tanto, lucharon hasta el último minuto para devolver la ventaja al marcador. Y así sucedió. Marcelo Pappano anotó de manera agónica y puso primero al tradicional plantel de Trujillo en el cuadrangular final.

Previa:

Carlos A. Mannucci no pudo vencer a César Vallejo en la final de la Segunda División y ahora juega su última carta en este torneo corto, que reparte dos cupos a Primera entre cuatro clubes.

Los trujillanos, dirigidos por José Soto, ya pasaron la página y están enfocados en el duelo contra Santos FC de Ica en el Miguel Grau del Callao, donde esperan la presencia de sus hinchas para celebrar la victoria.

Han pasado más de dos décadas desde la última aparición del histórico Mannucci en Primera y ahora tiene por delante 3 partidos que depararán su suerte en el final de temporada.

Santos FC viene de la Copa Perú y, a pesar de sus cortos 8 años de existencia, busca dar un golpe en el primer puerto y apuntar su nombre entre los candidatos.

Carlos A. Mannucci vs. Santos - horarios en el mundo

17:00 horas en México
18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas Venezuela, Bolivia
20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en Brasil
00:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
02:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
07:00 horas del miércoles en China
08:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Carlos A. Mannucci vs. Santos - alineaciones probables

Carlos A. Mannucci : Pedro Díaz, Joaquín Lencinas, Andrés López, Camilo Jiménez, Ricardo Lagos, Osnar Noronha, Jhonny Obeso, Josimar Vargas, Niger Vega, Mario Tajima, Relly Fernández.

Santos: Irvin Romero; Juan Manuel Trece, Hércor Gallardo, Hoobert, Giancarlo Arfinengo; Miller Romero, Edson Ramírez, Luis Coronado, Álvaro Palacios; Kenji Barrios y Saúl Reyes.

LO ÚLTIMO
Ir a portada