Sport Huancayo se ubica antepenúltimo en la tabla del Apertura de la Liga 1 con siete puntos, diferenciado de la San Martín por diferencia de goles. (Foto: @ClubUSMP)

vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 11:15 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ambos equipos están inmersos en un arranque de temporada irregular y necesitan volver a celebrar un triunfo para ganar protagonismo en el primer certamen de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Martín viene de caer por goleada (6-0) en su visita a Binacional y acumula tres enfrentamientos sin victorias, resultados que han dejado al equipo de Carlos Bustos en el penúltimo lugar de la clasificación del Apertura (17°) con siete unidades.

Sport Huancayo, en tanto, suma los mismos puntos que su rival de turno y se diferencia del cuadro santo por el saldo de goles.

El 'Rojo Matador', dirigido por Carlos Ramacciotti, afronta la visita a San Martín tras empatar (1-1) en su segundo desafío frente Wanderers por la Copa Sudamericana y quedar eliminado en la primera ronda de la competición continental, al no poder revertir el marcador (1-3 global) de la eliminatoria.