La empató al último minuto 1-1 con por la fecha 12 del Torneo Apertura de la desde el estadio Alberto Gallardo. Los 'rosados' no consiguieron llevarse los tres puntos, vitales en su lucha por permanecer el Primera.

Repasa lo mejor del partido:

PREVIA:

vs. EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 12 del Torneo Apertura de la que se disputará este domingo, desde las 11:15 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Alejarse de la zona baja de la tabla es prioridad para albos y rosados, que buscan volver a celebrar un triunfo con urgencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras vencer a Pirata FC en el Callao y registrar su primera victoria en la temporada, Sport Boys está obligado a seguir sumando.

El conjunto chalaco liderado por Manuel Fernández sumó cinco unidades y ganó confianza en la jornada previa; sin embargo, continúa en la última posición de la tabla del Torneo Apertura.

San Martín, antepenúltimo con 10 puntos, viene de perder por la mínima diferencia en campo de Alianza Lima y necesita recuperarse frente a la 'Misilera', aunque no será sencillo.

"Sport Boys es un equipo bien trabajado y tiene muchos puntos menos de los que merecería tener", reconoció en la víspera del encuentro Carlos Bustos, director técnico del cuadro santo.