Real Garcilaso vs. UTC: chocan por el Torneo Clausura de Liga 1. (Foto: Real Garcilaso)
Real Garcilaso vs. UTC: chocan por el Torneo Clausura de Liga 1. (Foto: Real Garcilaso)

Real Garcilaso vs. UTC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1, este viernes 8 de noviembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Real Garcilaso y UTC abrirán la antepenúltima jornada de la liga peruana en tierras cusqueñas, donde el cuadro local buscará su cuarta victoria consecutiva. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega

Real Garcilaso vs. UTC: horarios del partido

México - 2:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Perú - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Paraguay - 5:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m.

Chile - 5:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Luego de derrotar a Sport Boys, César Vallejo y Deportivo Municipal, Real Garcilaso recibirá a UTC, en un duelo trascendental que podría marcar el destino de ambos conjuntos. El cuadro cusqueño quiere clasificar a la Copa Sudamericana, mientras que el ‘Gavilán del Norte’ pretende olvidarse del descenso.

Con 17 puntos y en el undécimo puesto en el Torneo Clausura, a Real Garcilaso le importa más cómo quede en el acumulado, para saber si inscribe su nombre en la próxima edición de la Copa Sudamericana. En esa tabla, el elenco celeste es sexto con 43 puntos.

"Ha sido un año difícil porque perdimos muchos puntos de locales y eso nos pasó factura en la tabla. Estos tres triunfos nos permiten soñar y estar expectantes para entrar a una Copa Sudamericana, estamos peleando para eso", anticipo a Radio Ovación, Alfredo Ramúa, de Real Garcilaso.

Real Garcilaso tendrá en frente a UTC, que aún no cierra números para decirle adiós a la lucha por la permanencia. El cuadro cajamarquino daría un gran paso si da la sorpresa y no pierde en condición de visitante.

En el acumulado, UTC es decimocuarto con 37 puntos y tiene por debajo y también comprometidos a Deportivo Municipal (34), Sport Boys (31), San Martín (31) y al ya descendido Pirata FC (21).

“Creo que va a ser un partido muy duro, ellos también tienen buenos jugadores como nosotros y será un encuentro muy reñido, pero esperamos conseguir los tres puntos”, afirmó el atacante de UTC, Jean Deza, a la página cajamarquina Palco Vip.

Real Garcilaso vs. UTC: ¿dónde se ubica el estadio?

TAGS RELACIONADOS