fue superior en casa frente a . El equipo 'santo' ganó 2-1 por la fecha 2 del Torneo Apertura de la  en el estadio Inca Garcilaso de la Vega este lunes.

En la primera etapa, el hecho más resaltante fue la salida del nigeriano Sunday Afolabi por soroche. El volante de la San Martín empezó a sentirse mal por la altura y dejó el campo a los 31'.

Los goles del encuentro los anotaron Pablo Míguez (14') y Jean Pierre Archimbaud (68') para los cusqueños dueños de casa, y Marcelo Olivera (80') para el cuadro de la capital.

Todo empeoró para el equipo de Carlos Bustos con las expulsiones de Jefferson Portales y Diego Penny a los 83' y 84'.

PREVIA:

El 'Celeste Imperial' recibe al cuadro de Santa Anita en el Cusco, donde se cerrará la segunda jornada del certamen local. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Real Garcilaso tiene el objetivo de registrar su primer triunfo en la competición, pero San Martín también pretende lo mismo.

Bajo la dirección técnica del chileno Héctor Tapia, el equipo cusqueño no lució su mejor versión en la jornada inaugural del Apertura y cayó (2-1) ante Pirata FC en Olmos.

Real Garcilaso tiene una oportunidad ideal para revertir el mal resultado de su debut con una victoria ante su gente. Sin embargo, para ello deberán cortar el invicto de su rival de turno.

San Martín, liderado por el argentino Carlos Bustos, afronta el compromiso frente a Real Garcilaso luego de empatar (1-1) con UTC de Cajamarca en el estadio Alberto Gallardo.