Real Garcilaso recibe a Alianza Universidad por el Clausura. (Foto: @SomosRealGarci)

vs. EN VIVO | ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 3:00 de la tarde, en el estadio Túpac Amaru de Sicuani. La transmisión de las acciones del compromiso estará a cargo de Gol Perú.

Cusqueños y huanuqueños cerrarán la quinta jornada del certamen en busca de un nuevo triunfo, obligados a encontrar regularidad. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ambos equipos se han propuesto asegurar participación internacional de cara a la próxima temporada y deben mejorar su producción de puntos para cumplir con ese objetivo.

Alianza Universidad, al mando de Ronny Revollar, marcha undécimo en la tabla del Clausura con seis puntos y pretende celebrar su segunda victoria consecutiva en la competición, tras imponerse 2-1 a UTC en su última presentación.

Real Garcilaso, en cambio, asume el enfrentamiento luego de perder por el mismo marcador ante Melgar en Arequipa, resultado con el que quedó penúltimo con solo tres unidades.

En el acumulado de la campaña, los de Huánuco se ubican duodécimos (28), mientras que el Celeste Imperial es décimo (29).