Raúl Ruidíaz dio asistencia sobre el final y Seattle Sounders logró victoria agónica

Parecía que el empate se imponía, pero una asistencia del peruano a los 96', terminó en gol y victoria para el Seattle Sounders.

Una gran victoria. El delantero peruano fue vital en el Seattle Sounders que este sábado logró una victoria agónica de 1-2 en campo del Minnesota United, que tuvo a Alexi Gómez como titular.

Fue un triunfo alucinante. El local abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo, gracias al colombiano Carlos Darwin Quinteros, quien hizo una gran jugada dentro del área y definió con remate colocado.

Minnesota ya celebraba la victoria, pero a los 90', el uruguayo Nicolas Lodeiro logró el empate con tiro penal.

Lo mejor vino al final. Se jugaban los 96', cuando Raúl Ruidíaz ganó en el pivoteo y le dejó la pelota servida a Will Bruin, quien definió bien a la salida del golero Shuttleworth.

Esta fue la cuarta victoria consecutiva del Seattle Sounders y lleva 7 partidos sin perder. Gran repunte del equipo de Ruidíaz de la Conferencia Oeste.

Manuel Pellegrini destacó actuación de 'Chicharito' Hernández

Seattle Sounders vs. Minnesota United: Raúl Ruidíaz y Alexi Gómez se ven las caras en la MLS