Pirata FC vs. UTC: chocan por el Torneo Clausura de la Liga 1. (Foto: UTC)

vs. EN VIVO ONLINE se enfrentan por la fecha 17 del Torneo Clausura de la . El 'Bucanero’ buscará en Olmos un último triunfo para despedirse de la Primera División. El ‘Gavilán del Norte’, por su parte, estuvo cerca de irse al descenso por los malos resultados en el segundo semestre del año, pero para los últimos partidos supo sumar algunas victorias y salir de la zona de peligro.

Pirata FC y UTC chocarán este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, en Lambayeque. Los locales tendrán la hinchada a favor, pero el cuadro de Cajamarca no dejará escapar la oportunidad de ganar de visita. El partido será transmitido vía GOLPERU y también por la aplicación de Movistar Play.

Pirata FC y UTC volverán a enfrentarse por segunda vez en el año, luego del contundente triunfo del ‘Gavilán del Norte’ como local. Aquella oportunidad, los cajamarquinos marcaron cuatro goles, dos de ellos anotados por Jean Deza, mientras que el club proveniente de la Copa Perú, Luis Tejada anotó el gol de descuento.

Pirata FC fue el primer equipo en descender, tras perder el duelo ante Cantolao, por la fecha 14 del Clausura. Con un resultado 3-0 se quedaron fuera del torneo, pues estaba a 10 puntos de San Martín a solo tres jornadas de culminar el torneo. Con el descenso, también llegó la renuncia de Carlos Cortijo, quien dejó el cargo de DT del club lambayecano.

UTC llega a este partido, luego de empate 1-1 ante Universitario de Deportes en Cajamarca. Aquel duelo, los cremas tuvieron la ventaja del partido desde el primer tiempo, con gol de Alberto Quintero, pero a 10 minutos de culminar el partido, Janio Posito marcó el gol que igualó la contienda.