Pirata FC marcha duodécimo en la tabla de la Liga 1 con ocho puntos, mientras que Binacional se ubica segundo con 18 unidades. (Foto: Facebook Pirata FC - Oficial)

vs. EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde la 1:15 de la tarde, en el estadio Francisco Mendoza Pizarro. La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El 'Poderoso del Sur' busca alivio en Olmos tras sufrir una decepción a nivel internacional, pero el conjunto local pretende aprovechar el bajón anímico de su rival de turno para escalar posiciones en el primer certamen de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Binacional, segundo en la clasificación del Apertura con 18 unidades, acumula tres victorias consecutivas en el torneo y afronta la visita a Pirata FC luego de caer (4-1) en su primer duelo ante Independiente por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El equipo liderado por Javier Arce necesita recuperarse del resultado conseguido en Avellaneda, aunque en el plano local ostenta una regularidad deseada por muchos de sus rivales: registra solo un compromiso perdido, ningún empate y seis triunfos.

Pirata FC, dirigido por Pablo Zegarra, marcha duodécimo en la tabla con ocho puntos y lleva dos enfrentamientos sin derrotas, después de imponerse (2-0) a Melgar e igualar (0-0) con Alianza Universidad en su última presentación.