Paolo Hurtado es duda para el encuentro contra Bolivia

El futbolista peruano se lesionó en el segundo tiempo durante el encuentro ante el Pacos de Ferreira por la Liga Nos de Portugal.
Perú vs. Bolivia: Paolo Hurtado es duda para el encuentro por la Eliminatorias. (USI)

¿Una baja más para la blanquirroja? se lesionó en el encuentro de este sábado que sostuvo contra el Pacos de Ferrerira por la Liga NOS: la primera división de Portugal.

¿Qué sucedió? El compatriota, quien se encontraba jugando un partido impecable por el Vitoria Guimaraes, quiso ganar un balón dividido en el aire. Sin embargo, no contó con que el portero rival iba a salir con todo y ambos terminaron impactándose.

Paolo Hurtado terminó estrellándose en el césped y tuvo que salir del campo tres minutos más tarde. Un compañero lo reemplazó y se espera que se descarte cualquier tipo de lesión de consideración.

Como se recuerda, el próximo jueves 31 es el encuentro de la selección peruana contra Bolivia por la Eliminatorias Rusia 2018. Si el 'Caballito' queda fuera, se sumaría a Pedro Gallese, quien a pocos días de los partidos, se tuvo que quedar en el banquillo.

Gol anulado a Paolo Hurtado vs. Paços de Ferreira por EmbajadoresCriollosPeru

Cristian Benavente dio esta asistencia en la victoria del Royal Charleroi [VIDEO]

Cazador del gol: Jefferson Farfán anotó así para Lokomotiv [VIDEO]

Capitán de Bolivia confiado en llevarse los tres puntos ante Perú

Presidente indonesio del Inter comete terrible confusión

Más en Fútbol peruano

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

¡Goleada crema! Universitario venció 6 a 0 a Comerciantes Unidos y recupera la punta del Apertura

Alianza Lima cayó 1-0 en Arequipa ante Melgar y le dice adiós al Apertura

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020