Pedro Aquino se lesionó en León a poco de los partidos ante Holanda y Alemania

El volante peruano no pudo terminar el partido contra Toluca y fue sacado en camilla.

El volante del León, , sufrió este domingo un duro golpe en la victoria sobre Toluca (1-2) por la séptima fecha de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez.

Se jugaban los 51 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando el mediocampista peruano salió del campo para ser atendido luego de sufrir un choque. Regresó, pero no pudo jugar más. Se tiró al piso, tomándose la cabeza y fue sacado por el auto-camilla de estadio.

Ya en la banca, Pedro Aquino fue atendido por el médico del León y los reporteros de TDN señalaron que el incaico no podía pisar con el pie derecho.

Pedro Aquino, convocado a la Selección Peruana para los amistosos contra Holanda y Alemania en setiembre, anotó el empate transitorio de su equipo en el primer tiempo con buen golpe de cabeza.

Real Madrid y los memes tras vencer al Girona por LaLiga española

Pedro Aquino marca golazo de cabeza con León sobre Toluca en la Liga MX

Los elogios que cosechó Miguel Araujo en la prensa argentina tras debut con Talleres

Jefferson Farfán participa en gol de Lokomotiv Moscú ante Anzhi

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”