Paolo Guerrero jugaría en el Arsenal vs Racing (Composición Perú 21)

, atacante peruano de 39 años, podría sumar su segundo partido consecutivo con su nuevo club, el de Avellaneda, en la búsqueda de seguir sumando minutos y estar en vigencia para una posible nueva convocatoria a la Selección Peruana.

Sin embargo, el Racing Club necesita -con urgencia- ganar un partido; ya que, hasta ahora, ‘la academia’ ha jugado tres partidos de la Liga de Argentina y sólo ha podido sumar dos puntos gracias a los empates con Belgrano y Tigre y la derrota ante Argentinos Juniors.

MIRA: Sporting Cristal vs Melgar: cuándo y dónde ver EN VIVO el partido por la fecha 5 de la Liga 1

¿Cómo llegará Paolo Guerrero al partido entre Arsenal y Racing?

Paolo Guerrero debutó el 12 de febrero jugando apenas 4 minutos en la parte final del empate a dos ante Tigre por la fecha 3 de la Liga de Argentina. En este encuentro, el ‘depredador’ anotó un gol al minuto 83, pero este fue anulado por el árbitro del partido, Andrés Merlos, por una mano del artillero.

¿Cuándo se jugará el Arsenal vs Racing con Paolo Guerrero?

Arsenal de Sarandí y Racing de Avellaneda se enfrentarán hoy, viernes 17 de febrero, a las 07:30 de la tarde (hora peruana) en el estadio Julio Alberto Grondona, El Viaducto, en un duelo válido por la fecha 4 de la Liga de Argentina.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Arsenal vs Racing con Paolo Guerrero?

El partido entre Arsenal vs Racing sólo será televisado por los canales argentinos TyC Sports e ESPN Premium; mientras que, Star Plus y AFA Play lo pasarán online vía streaming.