Universitario vs. Cienciano EN VIVO - fecha 6 del Torneo Clausura. (Foto: Universitario)

No fue un feliz cumpleaños. cayó ante en el Cusco por 1-0, en un partido válido por la jornada 6 del Torneo Clausura. Esto en el marco del aniversario número 98 del club crema.

Carlos Beltrán se encargó de anotar el único tanto del partido en los minutos finales del primer tiempo. Los merengues pudieron empatar el encuentro en dos ocasiones, pero el palo le negó el tanto a Santillán desde el tiro libre y a Succar, quien tras una gran jugada, remató al arco pero este chocó en el travesaño.

MIRA: Polémica en el Universitario vs. Cienciano por una aparente mano de Quina en el área [VIDEO]

Paolo Fuentes se vistió de héroe en otra ocasión, sacando un remate de cabeza de Alonso de la línea, evitando así la caída de su portería en una jugada espectacular.

Paolo Fuentes evitó el 1-1 de Federico Alonso en Cienciano vs. Universitario. (Fuente: GOLPERU)

Con la victoria, Cienciano se coloca en la punta del Clausura con 14 puntos, dejando de momento a Alianza Lima en el segundo lugar, con un partido pendiente aun.

Por su parte, el cuadro crema suma su tercera derrota de manera consecutiva y se complica en el torneo final del año. Con 7 puntos de 18 posibles, los merengues se encuentra en el puesto nueve.

El resumen de Universitario vs. Cienciano en Cusco. (Video: GOLPERU))