Municipal vs. Pirata FC EN VIVO por la Liga 1 desde Huacho por Gol Perú

Municipal vs. Pirata FC juegan EN VIVO por la fecha 15 de la Liga 1 Apertura en el estadio Segundo Arana Torres de Huacho. Sigue el partido minuto a minuto.
Municipal recibe a Pirata FC en Huacho por la Liga 1. (Foto: Deportivo Municipal)

vs. juegan EN VIVO este domingo desde la 1:30 de la tarde por la Liga 1 Apertura en el estadio Segundo Arana Torres de Huacho por Gol Perú. Sigue, minuto a minuto el choque por la Primera División del fútbol peruano.

El sorprendente Deportivo Municipal puede no tener chances a ganar el título de la Liga 1 Apertura, pero sí está en la pelea por llegar a la definición del título nacional a partir del puntaje acumulado. Actualmente es tercero con 23 puntos  y atravesando un gran momento futbolístico.

Tras un duro inicio del torneo, donde los ediles sumaron 12 puntos de 27 posibles y vivió entre rumores de la salida del entrenador y luego sufrió la partido de Egidio Arévalo Ríos, el cuadro de 'La Franja' se recompuso y ya lleva 5 fechas sin perder en las que sumó 11 puntos de los 15 posibles.

Mientras que Pirata FC no logra levantar cabeza en el certamen. Los de Olmos viven la otra cara de la moneda: llevan ocho partidos consecutivos sin ganar y conviven desde hace semanas con los puestos de descenso. Un duro golpe para un equipo que planeaba pelear a mitad de tabla.

El único jugadore que se perderá este partido será el central Yordy Reyna de Deportivo Municipal, quien acumuló tres tarjetas amarillas. Los demás jugsdores, de ambos equipos, están aptos para este compromiso.

Sporting Cristal vs. Melgar: gol de Bernardo Cuesta que llega al doblete [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Melgar: Bernardo Cuesta anotó el gol del 1-1 por la Liga 1 [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Melgar: Horacio Calcaterra anotó el 1-0 en el Gallardo [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Unión Española: conoce los precios de las entradas para el choque en Matute

Cantolao vs. San Martín EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por la Liga 1

Más en Fútbol peruano

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?