Quiere quedarse con el puesto de titular. El lateral izquierdo peruano tuvo una notable acción durante el partido entre contra Cruzeiro por el Brasileirao, al evitar un tanto rival desde la raya del arco.

Se jugaban los 43 minutos del primer tiempo, Flamengo ya ganaba 1-0 gracias a un gol de Henrique Dourado y Cruzeiro apretaba en busca del empate y casi lo logra en un tiro de esquina.

Sin embargo, Miguel Trauco estaba en la raya del arco, atento, para evitar que el golpe de cabeza de Henrique se meta al arco. La sacó también con la cabeza, ante los aplausos de los hinchas, valorando su intervención.

Alineaciones confirmadas:

Flamengo: Diego Alves, Réver, Miguel Trauco, Rodinei, Léo Duarte, Diego, Éverton Ribeiro, R. Piris, Lucas Paquetá, Henrique Dourado, Vitinho.

Cruzeiro: Rafael, Léo, Manoel, Ezequiel, Marcelo Hermes, Henrique, Rafinha, A. Cabral, F. Mancuello, Raniel, David.